...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

250-килограммовая свинья загрызла китайского фермера

Огромная 250-килограммовая свинья лишила жизни китайского фермера, передает South China Morning Post. Жуткий случай произошел в китайской провинции Гуйчжоу.

Житель провинции Юньнань, выращивающий свиней, привез их на ярмарку для продажи. Он нанял временное помещение для хлева и поместил в него 15 откормленных животных. Как выяснилось во время следствия, утром фермер зашел покормить свою живность. Позже туда зашел его двоюродный брат, который и обнаружил родственника без признаков жизни в луже крови. У пострадавшего были покалечены ноги и разорвана артерия. Гибель наступила от потери крови. У одной из огромных свиней морда оказалась в крови.

Полицейские предположили, что свинья могла напасть на хозяина из-за того, что тот в одиночку попытался ее прикончить. Навело на эту мысль найденное на месте трагедии шило.

Справка ROSNG

Домашние свиньи, которых разводят не для мяса, а для получения потомства, достигают очень больших размеров. К тому же хряки отличаются свирепым характером, который им достался от их диких сородичей. Самая большая в мире свинья проживала в начале прошлого века в Соединенных Штатах, в Техасе. Там фермер вырастил неправдоподобно огромного борова, который достиг веса 1150 килограммов. Его длина была 2,75 метра, а высота в холке - 1,52 метра. Эта хрюшка получила от хозяина прозвище Большой Билл. В дикой природе кабан весом 200 – 250 килограммов считается очень крупным.

Читайте также:

Вирус блютанга попал в Англию с импортным скотом

В Ростовской области объявлен карантин из-за птичьего гриппа

Спецпроект Свиноводство

Спецпроект Происшествия

Дата публикации: 
вторник, октября 2, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image