...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

АПК Узбекистана будет контролировать Генпрокуратура

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев издал указ о том, что сельское хозяйство страны отныне будет контролировать Генеральная прокуратура, сообщает «Интерфакс». 

Постановление "О мерах по организации деятельности инспекции по контролю за агропромышленным комплексом и обеспечением продовольственной безопасности при Генеральной прокуратуре республики Узбекистан" призвано усовершенствовать контроль за продовольственной безопасностью и потреблением воды.

Читайте также

Курировать АПК в правительстве РФ будет Алексей Гордеев

Первого августа контролирующие ведомства в сфере сельского хозяйства будут упразднены. Так, не станет действующих ныне госинспекций по хлебу и воде, по надзору за техническим состоянием машин и оборудования, по племенному делу в животноводстве, а также центров сертификации хлопковой продукции, контроля качества семян сельскохозяйственных культур. Вместо них создается унитарное предприятие «Центр по оказанию услуг в агропромышленном комплексе».

Руководитель новой структуры получит больше полномочий и будет приравнен к заместителю генерального прокурора. Президент Узбекистана будет лично назначать на эту должность.

Читайте также

К. Бабкин: Развитие производства и промышленности выведет страну из бедности

 
Дата публикации: 
вторник, мая 8, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image