...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Аргентина планирует увеличить поставки соевой муки в Россию

Руководство Аргентины предложило России увеличить закупку соевой муки, сообщает ТАСС

Для этого минсельхоз республики прилагает все силы, создавая благоприятные условия и подстраиваясь к требованиям российской надзорной службы в сельском хозяйстве. «Совместная работа комиссии настроена как раз для того, чтобы добиться одобрения технических вопросов в том, что касается сои, чтобы увеличить поставки муки сои. Аргентина могла бы быть стратегическим партнером в этой сфере», - сказал на встрече со СМИ замминистра по сельскому хозяйству Аргентины Луис Этчевере.

Взаимная торговля продукцией сельского хозяйства между Россией и Аргентиной растет, особенно за последний год. Рост наблюдается по таким товарам, как мясо и рыбная продукция. Как раз на саммите глав 20 ведущих государств мира министерству сельского хозяйства удалось заключить с российской делегацией соглашение о расширении торговли рыбой и морепродуктами. Луис Этчевере и замминистра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков договорились о сотрудничестве в рыбном хозяйстве. «Россия очень развита в этой сфере. Кроме того, в аргентинских водах работают российские компании, что также было предметом переговоров», - пояснил Этчевере.

Читайте также:

Страны G20 договорились усилить борьбу с голодом в мире

В аргентинском порту остановилось более 60 зерновых судов

Спецпроект Мука

Все новости по теме Переработка продукции

Дата публикации: 
понедельник, декабря 3, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image