...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Дмитрий Беляев, 

главный редактор ROSNG.ru

 

Вы здесь

«Ашан» опроверг обвинения в торговле «санкционкой»

Торговая сеть «Ашан» отрицает факт продажи санкционных сыров под видом российских, в котором ее обвинял Россельхознадзор, рассказала директор компании «Ашан Россия» по коммуникациям Мария Курносова.

Она рассказала, что компания получила у поставщика «Дисконт-трейд» документы, подтверждающие поставку не из санкционных стран, а также у нее есть результаты проверки предприятия ООО «Аллгой» на требования при производстве и закупке продукции, передает ТАСС.

Читайте также:

"Ашан" заподозрили в торговле запрещенными сырами

23 ноября Россельхознадзор сообщил о продаже торговой сетью сыров компании «Аллгой» под брендами «Блю Делис», «Горгонзола», «Дорблю», «Санта Россо» и «Чеддер». В ведомстве по итогам проверки 15 ноября рассказали, что продукция была расфасована на территории гипермаркета и получила маркировку о производстве уже другой компанией ООО «Ашан».

Также другая проверка в середине сентября выявила на складах компании «Аллгой» сыры без маркировки с информацией о производителе, без ветеринарно-сопроводительных документов и других указаний о производстве и происхождении. Из-за большой вероятности того, что продукция была санкционной, она была уничтожена.

Дата публикации: 
вторник, ноября 28, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image