...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Балтика» начала поставки своей продукции в Гондурас

Компания «Балтика», относящаяся к группе Carlsberg Group, начала экспортировать свое пиво в государство Гондурас, сообщает «Интерфакс». Первая партия в размере 15 тысяч литров уже отправлена в эту латиноамериканскую страну. 

Пиво российской компании станут продавать в сетях Walmart, Circle K, в супермаркетах La Antorcha, Colonial, Yes, Paiz, а также на автозаправках UNO, Super 7, Texaco.

Жители Гондураса в основном предпочитают отечественное пиво таких производителей, как Salva Vido и Imperial, импортная же продукция, хотя, безусловно, присутствует, но занимает меньше места на полках магазинов. Несмотря на такие предпочтения местных любителей пива, компания «Балтика» чувствует себя на этом рынке уверенно. По словам директора по экспортным продажам и внутригрупповым поставкам компании Елены Вольгушевой, экспорт российского пива этого бренда развивается успешно. 

Продукция пивоваренной компании «Балтика» продается сегодня в Бразилии, Аргентине, Чили, Перу, Колумбии, Мексике, Уругвае, Парагвае и в других странах. Елена Вольгушева особо подчеркнула, что любит этот напиток именно коренное население, а не выходцы из Советского Союза.

Читайте также

Сын Юрия Чайки экспортирует пиво в Китай

Минфин и Минэкономики поддерживают продажу алкоголя на АЗС

 
Дата публикации: 
среда, мая 16, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image