...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Черкизово» построит более 30 птичников в Воронежской области

Один из крупнейших в России производителей мясной продукции и комбинированных кормов для животноводства, агрохолдинг «Черкизово», намерен открыть цех на 32 новых птичника  на базе «Лиско-Бройлер», сообщили в пресс-службе холдинга.

Также дополнительно Группа откроет несколько мощностей по убою. Окончательная мощность производства составит 130 тыс. тонн, число голов птицы вырастет на девять с лишним миллионов в год. Проект оценивается в более чем два миллиарда рублей. Работы, ориентировочно, начнутся в первом квартале 2018 года и могут завершиться уже в начале 2019. Глава и совладелец Группы Игорь Бабаев уже согласовал вопрос строительства с главой региона Алексеем Гордеевым.

Читайте также:

Крупнейший тепличный комбинат Урала купит утиную ферму

Бабаев заявил о планах расширения фабрики, в том числе свиноводческих мощностей, а также наращиванию производственных активов и земельного фонда в регионе. По его словам, Группе необходим единый перспективный план развития. Бизнесмен попросил губернатора содействовать созданию рабочей группы, которая будет рассматривать эти вопросы.

Вышеназванную птицефабрику «Черкизово» купила в 2014 году. На сегодня на ней выпущено уже более 110 тыс. тонн продукции. 

Дата публикации: 
пятница, июля 7, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image