29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Coca-Cola начала производить в Ростовской области новый продукт

На заводе Coca-Cola HBC Россия в хуторе Новоалександровка (Азовский район Ростовской области) открылось производство нового продукта - холодного чая FUZE TEA, сообщили ROSNG в Агентстве инвестиционного развития региона.

Мощность производства - 36 тысяч бутылок в час. Напиток уже поставляется в регионы Юга России, Черноземья и Поволжья. Сейчас в ассортимент входит пять различных вкусов, в дальнейшем появятся вкусовые миксы, в том числе напитки с пониженным содержанием сахара и калорий. Открытие нового производства также совпало с выводом продукта на рынки всех стран Европы, где представлена эта компания.

Справка

Донской завод Coca-Cola HBC Россия – один из крупнейших в Восточной Европе. В год здесь производят до 450 миллионов литров безалкогольных напитков, газировки, воды, соков, нектаров и чая. Здесь работают пять производственных линий. Ассортимент продукции насчитывает 66 наименований.

Читайте также:

"Эконива" рассматривает Valio для участия в модернизации завода

"Сады Придонья" выпустили овсяное молоко

Дата публикации: 
четверг, января 18, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image