29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Фермеры Кубани обвинили ростовский холдинг в незаконном отборе земли

Наш корреспондент отправился в Краснодар, чтобы лично узнать подробности противостояния

Вы здесь

Данкверт: у Египта нет претензий к российскому зерну

Фитосанитарная служба Египта сообщила Россельхознадзору, что не имеет претензий к российским зерновым, сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт на овощном форуме.

Читайте также:

Хатуов видит перспективы от торгового эмбарго Турции

По словам чиновника, служба направила официальный документ об этом и добавила, что все претензии (если они возникнут), будут также направляться официально.

Документ Египет направил в ответ на запрос по поводу альтернативных рынков после потери Россией турецкого. Сейчас российское ведомство проверяет вопрос сохранения или отмены пошлин со стороны Турции и продолжает активно проверять новые рынки сбыта.

Экспорт российского зерна в Турцию на фоне экономической конъюнктуры и политического конфликта стал стремительно падать уже в 2016 маркетинговом году, когда Россия поставила в страну лишь 2 млн. тонн культуры. В среднем в этом году Россия потеряла 500 млн. долларов от ограничений со стороны Турции. Всего Россия планировала до конца сельхозсезона поставить 100 тыс. тонн шрота, 300 тыс. тонн растительного масла, 400 тыс. тонн кукурузы на зерно и более 600 тыс. тонн пшеницы. 

Дата публикации: 
среда, апреля 5, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image