29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Депутат Госдумы рассказал о санкциях Австралии против РФ и Донбасса

Правительство Австралии ввело экономические санкции и ограничения на въезд для ряда российских депутатов, чиновников Крыма и представителей Донецкой и Луганской республик. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы РФ, куратор комитета «Россия – Донбасс» и один из попавших в «черный список» Андрей Козенко.

Депутат приложил полученные документы с соответствующими данными, полученными по дипломатическим каналам. Согласно им, под жесткие меры также попали губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, вице-премьер республики Крым Георгий Мурадов, прокурор региона Олег Камшилов, генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов, а также министры обороны, внутренних и иностранных дел ДНР и другие лица.

Читайте также:

Итальянский бизнесмен назвал ошибкой введение санкций против России

Как заявил парламентарий, введенные санкции лишь убеждают его в верности российской позиции в отношении Крыма и двух республик Донбасса. По его словам, подобные санкции как со стороны Австралии, так и других стран, помогают становлению Донбасса, так как «меняют контекст восприятия». Парламентарий пояснил, что для иностранных правительств они не террористы, а политики, находящиеся под санкциями, «а это иной разговор».

Полный список попавших под санкции опубликован в документе.

Дата публикации: 
четверг, октября 19, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image