...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Дворкович не считает критическими ограничения Турции на экспорт

Ситуация с новыми требованиями к экспорту российской сельхозпродукции не является конфликтной и находится «в пределах разумного», заявил российский вице-премьер Аркадий Дворкович.

По словам чиновника, правительство постоянно проводит рабочие консультации с турецкими коллегами, и в ближайшее время ситуацию удастся урегулировать. Также Дворкович пообещал, что при любом сценарии будут полностью защищены интересы российских производителей.

Читайте также:

Ткачев назвал дату новых переговоров с Турцией по экспорту

Напомним, ранее в прошлую пятницу российское торговое представительство получило часть разъяснений от турецкой стороны по поводу новых ограничений. В Минэкономразвития сообщили, что сейчас проводится их анализ, после чего будет принято окончательное решение по поводу дальнейших мер.

По данным аналитического центра «Русагротранс», в этом маркетинговом году Турция стала второй в числе главных импортеров российского зерна. Только за три месяца этого сельхозгода (начинается в июле) она купила полтора миллиона тонн или на 350 тыс. тонн больше того же периода прошлого года.

Дата публикации: 
понедельник, октября 16, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image