...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Эксперт: в Казахстан завозят опасное мясо птицы из Китая

Из Китая через республику Киргизия на рынок республики Казахстан ввозят мясо птицы из Китая, зараженное сальмонеллезом. Об этом сообщили в Национальной палате предпринимателей Казахстана со ссылкой на главу республиканского Союза птицеводов Руслана Шарипова.

По словам Шарипова, сейчас продукция реализуется на внутреннем рынке по относительно дешевым ценам. Ранее в 2013-2014 годах Союз уже устанавливал факты реализации на рынке страны зараженной утятины, которая была изъята и уничтожена.

Читайте также:

Россия ограничила ввоз мяса и яиц из ряда стран ЕС

Эксперт опасается, что предприятия могут полностью прекратить свою работу при возможном заражении вирусом птичьего гриппа или болезни Ньюкасла. Глава Союза также заявил о запрете на ввоз птичьего корма, через который вирус тоже может передаться поголовью.

В целом, по словам Шарипова, ситуация по особо опасным и инфекционным болезням животных и сельскохозяйственной птицы в республике благополучная.

Дата публикации: 
четверг, ноября 9, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image