...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Фанагория» по новому контракту резко увеличит экспорт вина в Японию

Крупное предприятие России по производству игристых вин «Фанагория» из Кубани пересмотрело объемы экспорта вина в Японию. По новому контракту с японским трейдером Ikemitsu Enterprises компания поставит от 250 до 300 тысяч бутылок вина, передает ТАСС со ссылкой на директора компании по экспорту Михаила Лелюка.

По словам бизнесмена, контракт бессрочный, но компания рассчитывает на три-четыре года. Речь идет о винах средней линейки, также обсуждаются поставки премиальных и субпремиальных вин. В первой партии будут белое и красное «тихие» вина из авторской линейки из двух сортов ягоды и брют.

Напомним, что в начале месяца компания договорилась  выше указанным трейдером на японской выставке FoodEx 2018 об экспорте до 50 тысяч бутылок напитка на сумму более миллиона долларов.

Спецпроект Виноделие

Ранее компания первой среди других российских получила право на поставку вин с защищенным географическим наименованием и указанием. Сейчас она выращивает виноград на 2,8 тысячах гектар и поставляет продукцию в страны СНГ, Китай, Великобританию и Швецию, а в этом году намерена выйти на рынки США, Германии, Франции и Канады.

Читайте также:

Производство вина в России снизилось до десятилетнего минимума

Донские фермеры удивят гостей ЧМ-2018 гастрономической экзотикой

Дата публикации: 
среда, марта 14, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image