...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Финская компания с мировым именем стала производить масло в России

Компания с мировым именем из Финляндии объявила о начале производства сливочного масла в России, сообщает РИА «Новости».

Масло российского производства будет иметь название Valio, как и концерн, его изготавливающий. В России это имя прекрасно знают, особенно на северо-западе страны. До западных санкций россияне его активно покупали.

«Ведущий бренд финского концерна - кислосливочное масло Valio - после четырехлетнего отсутствия снова появится в российских магазинах», - рассказали в компании прессе. Производство развернуто на партнерском заводе «Валио» в Подмосковье. Продукция поступит на полки магазинов уже в самое ближайшее время, перед Новым годом. До продовольственного эмбарго сливочного масла Valio было настолько популярным, что его доля в розничной сети доходила до 25 процентов в Петербурге и до 14 – в России. В компании считают, что бренд не забыт, многие россияне снова захотят его покупать.

В руководстве концерна не раз говорили, что для их компании российский рынок является основным, несмотря на четыре года отсутствия торговых отношений. Поэтому концерн смог выделить на строительство в России собственного завода Valio в Московской области порядка 65 миллионов евро.

Читайте также:

В Германии нашли опасный бренд сливочного масла

В белорусскую колбасу нельзя впихнуть что-то не по ГОСТу - Лукашенко

Спецпроект Животноводческая продукция

Спецпроект Торговля

Все новости компаний

Дата публикации: 
пятница, декабря 14, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image