...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Глава агрокомпании возглавил Корпорацию развития Ставрополья

Временно исполняющим обязанности главы Корпорации развития Ставропольского края (КРСК) стал руководитель крупной нефтяной и сельскохозяйственной трейдинговой компании ООО «Перспектива» Руслан Аттаев. Об этом ROSNG сообщили в корпорации.

ООО под руководством Аттаева несколько лет назад занималось оптовой торговлей сельхозпродукцией и нефтепродуктами. Также бизнесмен был первым создателем в регионе  сетевого рынка газомоторного топлива.  По собственным словам Аттаева, на новом посту он сделает упор на усилении работы с бизнесом по привлечению новых вложений в экономику края.

У главы Минсельхоза появились новые советники

Ранее в правоохранительных органах сообщали, что в апреле этого года экс-глава КРСК Заур Абдурахимов был задержан по подозрению в мошенничестве на 10 миллионов рублей. По данным следствия, обвиняемый в 2015 году был соучастником незаконной сделки по созданию медиаконтента по продвижению местной продукции.  Реальная стоимость проекта составила 950 тысяч рублей. До этого другим фигурантом дела стала замминистра экономического развития края Елена Кильпа, которая распорядилась выплатить подрядчику завышенную сумму.  Абдурахимова задержали в аэропорту на пути в Турцию. Он подозревается в нарушении статьи 159 УК РФ (мошенничество) и находился под домашним арестом, 20 июня его срок продлили. Кильпа также находится под домашним арестом и обвиняется по первой части статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями).

Читайте также:

Экс-глава Минсельхоза Ткачев может стать полпредом в Приволжье

Выдачу субсидий аграриям по-новому обсудили на Ставрополье

Дата публикации: 
суббота, июля 7, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image