...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Глава крупного казахского хозяйства оценил RSM2375 от Ростсельмаш

Глава крупного зернового хозяйства ТОО «Айдала» из Костанайской области Сергей Кисель рассказал об опыте использования машины RSM2375 от Ростсельмаша, сообщили в компании.

Сейчас в хозяйстве в течение пяти и восьми лет соответственно работают две машины RSM2375, которые использовались под широкозахватные комплексы при посеве и весенней и осенней обработке почвы. По словам Киселя, трактор засевает до полутора тысяч гектар в весеннюю и до одной тысяче на основной осенней обработке. Такие результаты модель показала с БСП 21 и глубокорыхлителями ПГ 7 в условиях тяжелых суглинистых черноземов хозяйства. Отметим также, что машина успешно  занимается обработкой почвы по классической технологии, поверхностной и предпосевной обработкой полей и самим посевом. При этом она способна работать 15 тысяч часов без капремонта.

Другими преимуществами аграрий назвал простоту в обращении, надежность, комфорт, редкие и некрупные поломки, более высокую производительность в сравнении с «Кировцами» и демократичную цену в сравнении с Challenger и John Deere. По словам Киселя, в этом году хозяйство приобретет еще одну такую модель.

Предприятие ТОО «Айдала» - лидер по урожайности в своем районе и крупный в республике Казахстан производитель семян зерновых с первой по третью репродукцию.

Читайте также:

Ростсельмаш представил комбайн NOVA в Словакии

Ростсельмаш открыл учебную аудиторию в Оренбурге

Дата публикации: 
четверг, марта 8, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image