...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Гордеев может стать министром сельского хозяйства

Алексей Гордеев может занять два поста – вице-премьера и министра сельского хозяйства, об этом сообщает РИА Новости.

К. Бабкин: Развитие производства и промышленности выведет страну из бедности

Неназванный источник, близкий к министерству, рассказал агентству, что теперешний министр Александр Ткачев «навряд ли сохранит свой пост». Гордеев же будет совмещать две должности. Премьер-министр Дмитрий Медведев, совещаясь в Госдуме по поводу новых кандидатур в правительство, сказал, что своим помощником, курирующим сельское хозяйство, он планирует сделать Алексея Гордеева, ныне полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе. 

Напомним, Гордеев уже занимал должность министра сельского хозяйства с 2000 по 2004 год. 

Как охарактеризовал его источник, это опытный управленец, «за него можно не волноваться». Гордеева называют не реформатором, а рационализатором, не ожидают от него кардинальной смены курса, а предполагает, что он станет усиливать поддержку АПК. 

О том, что Медведев еще уберет со своего поста Александра Ткачева, первоначально речь не шла. Как известно источнику, нареканий к работе Ткачева у Медведева нет. В узких кругах говорят, что ему прочат пост полномочного представителя в Южном федеральном округе. Публичных заявлений о желании уйти с министерского кресла Ткачев не высказывал.

Читайте также

ЕАЭС создаст совет министров сельского хозяйства

Нижегородским аграриям предложили объединяться в гильдии

 

Дата публикации: 
вторник, мая 15, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image