29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Илон Маск станет кондитером

Илон Маск, глава SpaceX и Tesla, сообщил в своем «Твиттере», что намерен основать кондитерскую фабрику.

"Я открываю кондитерскую компанию, это будет потрясающе", - написал Маск. При этом он подтвердил серьезность своего решения.

Читать также

В России сформируют стратегию инвестиций в производство детского питания

Такое неординарное решение Маск принял после спора с мультимиллиардером Уорреном Баффетом, главой Berkshire Hathaway, сообщает ТАСС. Спор двух влиятельных бизнесменов касался подходов к управлению бизнесом. По информации агентства Bloomberg, Илон Маск критически отнесся к теории «экономического рва», которую отстаивает Уоррен Баффет. Она заключается в том, что бизнесмен имеет конкурентное преимущество, которое подавляет и держит в страхе конкурентов. Маск придерживается той точки зрения, что успех в конце концов за тем, кто обладает новыми идеями и использует в своем деле инновации. 

Уоррен Баффет уверен, что его стратегия верна, так как она подтверждена практикой. Правила «экономического рва» придерживаются многие деловые люди. Например, с помощью этой стратегии идет управление его кондитерской фабрикой See's Candies. Слова Баффета о том, что Илон способен на многое в известных сферах, но в кондитерском бизнесе, уверен он, не готов помериться силами, заставили Маска сделать шокирующее заявление.

Читайте также

Минпромторг: Маркировка товаров не взвинтит цены

Потребкооперация сделала бы Дальний Восток богаче на 150 млрд рублей

Дата публикации: 
понедельник, мая 7, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image