...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Ингушетия научилась производить товары по международным требованиям

Предприниматели из Ингушетии на сегодня могут соблюдать международные требования для производства продовольственных и других товаров не только как для зарубежного, так и для внутреннего рынка, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Читайте также:

МСХ РФ начнёт кредитовать иностранных импортёров российских продуктов

По его словам, выход на рынки других стран позволяет научиться не только верному подходу к качеству, технологиям производства и реализации, но и к упаковыванию продукции. Последнему способствовали поставки в королевство Саудовская Аравия, где к этому вопросу подходят очень строго.

Важными, как отметил Евкуров, импортёры называют также дизайн и маркировку. «Производители должны продавать высококачественную продукцию в красивой упаковке, чтобы людям было приятно её покупать», подчеркнул глава республики. В регионе примером стал бренд «Сделано в Ингушетии». По словам Евкурова, этот знак, а также курс на экологически чистую продукцию уже дали эффект. Он отметил, что ряд товаров для региона обеспечен полностью, а излишки продукции поставляются в другие регионы. Примером Евкуров назвал яблоки, мёд и воду. В дальнейшем, по его словам, республика будет экспортировать за рубеж швейную продукцию, лампы энергосбережения, радиаторы и другую промышленную продукцию.

Дата публикации: 
понедельник, июля 10, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image