...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Израильские инвесторы хотят построить в Крыму теплицы и фермы

Израильская компания Agro Business Ltd, специализирующаяся на агропромышленном секторе, рассматривает возможности инвестиционных площадок в Крыму для создания там теплиц и животноводческих ферм, сообщает ТАСС.

Корпорация развития Республики Крым провела переговоры с потенциальными инвесторами, познакомив их с возможностями полуострова. Agro Business Ltd находится в поиске инвестиционных площадок и местных компаний, которые бы стали совместно заниматься сельскохозяйственными проектами, в которых будут применены самые передовые технологии и методики. Израильтяне готовы построить теплицы, холодильные хранилища, животноводческие комплексы. Об объеме инвестиций пока говорить рано.

Беседа с возможными инвесторами состоялась при участии первого заместителя гендиректора Корпорации развития Республики Крым Наталья Добони и первого замглавы минсельхоза Владимира Анюхина. Добони и Анюхин познакомили израильских визитеров с правилами работы с инвесторами, принятыми в Крыму, рассказали о преимуществах свободной экономической зоны, о том, как на федеральном и региональном уровне поддерживаются сельхозтоваропроизводители.

Справка ROSNG

Компания Agro Business Ltd занимается сельскохозяйственными проектами в 32 странах. В основном это производство сельскохозяйственных культур, овощей и фруктов.

Читайте также:

В Белгородской области создадут бизнес-акселератор для АПК

В Крыму планируется построить теплицу за 3,7 млрд рублей

Дата публикации: 
четверг, июня 28, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image