...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Известный агрохолдинг России подарил детям новогодний праздник

Агрохолдинг «Степь», находящийся под управлением АФК «Система», подарил тысяче нуждающихся детей из Ростовской области и Ставрополья новогодний праздник. В Сальском районном Дворце культуры (Ростовская область) и в Центральном дворце культуры города Ипатово (Ставропольский край) под эгидой Благотворительного фонда «Система» прошли новогодние представления с вручением подарков малышне.

На праздник были приглашены дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей и семей с невысоким достатком. Помимо ярких эмоций, которые ребята получили на новогоднем представлении, им достались вкусные подарки от одного из его ключевых партнеров агрохолдинга «Степь», кондитерской фабрики «Мишкино».

Кроме своей основной деятельности АФК «Система» на постоянной основе занимается благотворительностью. В 2018 году она заняла первое место в одиннадцатом ежегодном федеральном рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности», который составляют ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров», международная аудиторско-консалтинговая сеть фирм PwC и деловая газета «Ведомости». За последние годы корпорация финансировала социальные проекты на сумму более миллиарда рублей.

Между тем, агрохолдинг «Степь» в самое ближайшее время выйдет на рынок продовольственной продукции с товаром под собственным брендом. Скоро на прилавках крупных сетевых магазинов появятся овощи под брендом «Степь». Это будут разнообразные товары в широком ассортименте: помидоры, баклажаны, перец, яблоки, сливы, огурцы, лук, свекла, картофель, морковь и другие культуры. В перечне продуктов питания, которые появятся в рознице, также будут сахар и крупы.

Читайте также:

Мираторг начнет выращивать коров японских пород

ВЭБ хочет продать «Евродон» ответственному инвестору

Все новости компаний

Спецпроект Праздники

Дата публикации: 
понедельник, декабря 24, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image