...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Илья Шестаков, глава Росрыболовства 

 

Вы здесь

Калмыкия получит крупную поддержку на производство шерсти

Республика Калмыкия получит из федерального бюджета 17,7 млн. рублей на развитие производства и реализации полутонкорунной и тонкорунной шерсти, передаёт «РИА Калмыкия» со ссылкой на главу республиканского минсельхоза Баатра Болаева.

Поддержка связана с созданием базы для проекта по тестированию и сертификации качества шерсти. В марте этого года МСХ РФ анонсировало проект о создании для этих целей нескольких лабораторий. 

Читайте также:

"Мираторг" построит для курян крупный овцеводческий комплекс

Средства для этого будут направлены из федерального бюджета в рамках государственной программы развития сельского хозяйства. 900 тыс. рублей в рамках проекта пойдёт на софинансирование расходных обязательств. На 1 кг. шерсти субсидии составят 17,7 рублей из федерального и 0,93 из республиканского бюджета.

До 2019 года на оснащение всех трёх лабораторий будет направлено 450 млн рублей. Министерство ожидает, что первые два центра появятся в республике и городе Чита.

Дата публикации: 
четверг, августа 3, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image