...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Китайцы и монголы будут покупать бурятские конфеты

Бурятская кондитерская фабрика «Амта» планирует расширить производство для экспорта своей продукции в Китай и Монголию, сообщает ТАСС.

Для этого будет построена новая линия по производству конфет стоимостью 350 миллионов рублей, о чем рассказали в правительстве Бурятии.  «В республике будет построена новая линия, которая сможет выпускать до 518 килограммов изделий в час. В новом цеху будут изготавливать шоколадные, желейные конфеты и конфеты тоффи. В январе 2019 года начнется первый этап - подготовка помещений. Месяцев через 8 начнется установка оборудования и запуск производства. Общий объем инвестиций - 350 миллионов рублей», - такие планы стоят перед предприятием, наметившим увеличивать экспорт своей продукции, которая, как известно, пользуется большим спросом у китайцев».

Alibaba начнет продавать в Китае шоколад "Аленка" и пиво "Балтика"

Руководство предприятия изучило рынок сбыта в Монголии и Китае и сделало выводы, что следует инвестировать в расширение и обновление производства, чтобы можно было обновить и увеличить перечень выпускаемой продукции, а также расширить рынки сбыта. По расчетам специалистов, Китай нуждается в кондитерских изделиях из России, потому как в этой стране увеличивается прослойка среднего класса, имеющего желание и возможности улучшить свой рацион и больше баловать себя вкусным. Российский же шоколад, мороженое и конфеты являются излюбленным лакомством жителей Поднебесной.

Читайте также:

Бельгия начала импортировать вино из России

В белорусскую колбасу нельзя впихнуть что-то не по ГОСТу - Лукашенко

Все новости по теме Торговля

Все новости Бурятии

Спецпроект Кондитерская продукция

Дата публикации: 
вторник, декабря 18, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image