...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Китайских инвесторов позвали в Еврейскую АО производить сою

Еврейская автономная область (ЕАО) и инвесторы из Китая и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона могут построить производство по выращиванию и переработке сои на территории региона, сообщает ТАСС.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

С этим предложением к инвесторам обратился губернатор ЕАО Александр Левинталь на открытии биржи деловых контактов российско-китайского межрегионального сотрудничества торгово-экономических, инвестиционных, научно-технических предприятий в китайском Харбине.

Левинталь отметил, что главным направлением развития экономики Еврейской автономной области является сельское хозяйство. Здесь находятся обширные сельхозугодья, а одной из самых популярных сельскохозяйственных культур, выращиваемых в ЕАО, является соя. На сегодняшний день руководство региона ставит задачу плотно заняться глубокой переработкой, создать современные предприятия по производству высококачественных соевых продуктов с учетом поставки продукции на зарубежный рынок. Также перспективным направлением в развитии АПК Еврейской автономной области является внедрение современных технологий по производству экологически чистой сельхозпродукции, в частности, в тепличном хозяйстве. Все эти преимущества должны, по мнению Левинталя, вызвать интерес у потенциальных инвесторов.

Кроме агропромышленного комплекса предприятия с иностранным капиталом работают в регионе в сфере добычи минеральных ресурсов, заготовки и переработки леса, строительства жилья, производства строительных материалов, мебели, предоставлении различных услуг.

Читайте также

На Украине трансгенными оказалось 70 процентов сои

Пиво, конфеты и мороженое из России завоевали Китай

Дата публикации: 
понедельник, июня 18, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image