29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Комбайн NOVA представили на Caspian Agro в Азербайджане

Комбайн NOVA был презентован на международной сельскохозяйственной выставке Caspian Agro. Он стал главным экспонатом на стенде Ростсельмаша, который привез образцы своих современных новинок, и яркой премьерой форума.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект.

NOVA, уборочный комбайн третьего класса производительности, особенно заинтересовал азербайджанских сельхозпроизводителей, для которых актуальна техника, способная работать на полях со сложным рельефом, на небольших площадях.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев лично осмотрел ростсельмашевский стенд и поговорил с коммерческим директором компании Алексеем Швейцовым, который рассказал о преимуществах и особенностях нового российского комбайна. По словам Алиева, он неоднократно посещал эту выставку и заметил, что Ростсельмаш регулярно представляет новинки техники, и каждая модель становится популярной и востребованной.

Ростсельмаш предложил четыре серии ресурсосберегающих тракторов

Алексей Швейцов, в частности, сказал:

- Мы приехали на мероприятие с новой машиной, самоходным зерноуборочным комбайном NOVA в агрегате с универсальной зерновой жаткой. Машина служит для уборки зерновых колосовых культур, она более производительная и практически не повреждает зерно. NOVA уже с самой лучшей стороны показывает себя на полях Западной Европы, в Германии и Польше. Клиренс комбайна позволяет работать в условиях предгорья и высокогорья. При разработке комбайна использована технология отслеживания работы машины в онлайн-режиме: работая на машине, механизатор видит настройки комбайна, которые подскажут, каким образом необходимо настроить технику на ту или иную культуру.

Для азербайджанских фермеров, имеющих крупные хозяйства, от тысячи голов, Ростсельмаш предложил самоходный кормоуборочный комбайн с производительностью 140 тонн в час. Для мелких фермерских хозяйств – прицепное оборудование для работы с небольшими тракторами. Техника при этом недорогая и безотказная.

Справка ROSNG

В АПК Азербайджана работает свыше 5 тысяч единиц техники от компании Ростсельмаш. В минувшем году завод продал в республику порядка 80 единиц техники. Официальный представитель Ростсельмаша в Азербайджане предоставляет полный пакет сервисного и технического обслуживания, проводит обучение механизаторов и сервисных служб хозяйств.

Читайте также

Соревнования по силовому экстриму в Ростове-на-Дону поддержал Ростсельмаш

Ростсельмаш увеличил гарантийный период на тракторы RSM 2375

Дата публикации: 
понедельник, мая 21, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image