...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Крупная торговая сеть Германии разоряет литовских переработчиков

Литовские переработчики мясной и молочной продукции жалуются, что крупная немецкая торговая сеть Lidl не оставила на ее прилавках места для их продукции. Об этом сообщает BaltNews.

Ретейлер пришел на рынок Литвы в 2016 году. Литовские производители договорились с сетью, что она пустит йогурты, мясную и другую их продукцию не только на прилавки страны, но и в другие магазины сети в Европе, например, в Германии, Польше, Чехии и т.д. Однако на деле эти обещания не были выполнены. По словам переработчиков, продукцию поставляют лишь несколько мелких компаний, которые, к тому же, ставят очень невыгодные условия. Также производители пожаловались, что не могут поставлять в Германию большую часть продукции под их брендами.

Торговая сеть отрицает эти обвинения и заявляет, что сотрудничает с местными производителями, которые поставляют качественную продукцию. Также в Lidl утверждают, что  продукция литовских производителей активно представлена в магазинах Германии, Великобритании, Чехии и других стран.

Читайте также:

Торговая война лишит мировую экономику 1,52 трлн долларов - МВФ

Немецкая сеть Rewe начала продажу овощей и фруктов с изъянами

Спецпроект Торговля

Все новости Германии

Все новости Литвы

Дата публикации: 
среда, октября 24, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image