...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Крупнейшие мясо-молочные объекты откроют в Нижегородской области

Под Нижним Новгородом в ближайшее время запустят самые крупные для региона проекты в мясном и молочном скотоводстве – строительство комплекса по производству мясной и молочной продукции на 11,2 тыс. голов КРС и центра по производству и переработке более 30 тыс. литров козьего молока. Соглашение об этом подписали гендиректор компании «Молоко Холдинг Поволжье» Дмитрий Карамавров и глава области Валерий Шанцев, сообщили в правительстве региона.

КСТАТИ:

TH True Milk рассчитывает на успех молочного производства в ДФО

Спецпроект Животноводство

Спецпроект Овцеводство

Для компании это станет первым проектом. Комплекс позволит выпускать  мясо абердин-ангусов и герефордов, молоко голштинов, айрширов и других импортных, а также местных пород. Среди коз большую часть составит отечественная селекция, молоко при этом будет выпускаться высокого качества. Продукция от КРС пойдет на внутренний рынок, в том числе социальную сферу, от козы - может также и экспортироваться в соседние страны и регионы. Но первый из проектов особенно важен, так как на долгое время решит вопрос с собственной мясной продукцией в регионе.

Общая сумма средств в проект составит 13 млрд. рублей, из которых 12 составит стоимость открытия мясо-молочного и 1 млрд. – молочного объекта. Всего будет создано 450 новых рабочих мест – 370 и 80 для каждого проекта соответственно.

Строительство начнется в апреле или втором квартале этого года и завершится не ранее того же квартала 2018. Сейчас подбираются участки под проекты.

СПРАВКА РОСТОВПРОДУКТ:

ООО «Молоко Холдинг Поволжье» - новое предприятие по производству и торговле мясо-молочной продукцией. В реестре также указано направление «деятельность офисов». Создано в начале марта 2017 года. Уставной капитал – 10 тыс. рублей, 100% акций принадлежат одному физическому лицу. В планах компании – произвести первую тысячу тонн молочной и мясной продукции в этом году. 

Дата публикации: 
четверг, марта 16, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image