29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Крупный украинский холдинг начал поставки сливочного масла в Китай

Один из крупнейших в Украине молочных холдингов «Милкиленд» заключил первый контракт по экспорту сливочного масла в Поднебесную, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу ООО «Милкиленд Интермаркет» Сергея Киселева.

ООО оказывало помощь при поставках. По словам Киселева, контракт стал важным шагом входа холдинга на китайский молочный рынок. Точный объем поставок не сообщается.

Также бизнесмен заявил, что компания намерена в ближайшее время искать новых клиентов. Сейчас холдинг поставляет в Китай сухую молочную продукцию.

СПРАВКА ROSNG:

Холдинг «Милкиленд» - один из крупнейших производителей молочки в Украине с активами также в Польше и России. В ее состав входят 10 масло- и сыродельных заводов, а также по производству свежих молочных продуктов под торговыми марками «Добряна» и «Коляда». Мощность переработки Группы составляет 1,33 миллиона тонн молока в год. За первый квартал года чистая прибыль холдинга составила 2,38 миллиона евро.

Читайте также:

Белоруссия обсуждает с Россией запрет молочки

Адыгея начнет экспорт сыра в Турцию, Азербайджан и ОАЭ

Дата публикации: 
четверг, июня 7, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image