...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Крымские фермеры обеспечили санатории дешевыми продуктами

Крымские сельхозпроизводители смогли обеспечить санатории и гостиницы недорогими и качественными продуктами питания за счет прямых договоров, заключенных на поставки местной продукции, сообщает ТАСС. Об этом СМИ рассказал министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

В самом начале лета крымские власти организовали площадку, на которую пригласили руководителей гостиничного бизнеса, директоров санаториев с одной стороны, а с другой – фермеров и представителей сельскохозяйственных предприятий. Рабочая встреча была проведена для того, чтобы организовать обеспечение продуктами гостиниц и санаториев местной дешевой продукцией, исключая посредников. Как считает Волченко, это удалось сделать.

Крымские вина взяли 12 медалей на конкурсе в Гонконге

«Нам удалось доставить крымские продукты на столы крымских санаториев и гостиниц. Для этого мы организовали деловую встречу предприятий, фермеров, производителей сельскохозяйственной продукции и отельеров. Результатом их сотрудничества стало снижение себестоимости продуктов питания. Крымские гости в итоге получили на столах крымские продукты, которые славятся своим качеством и вкусом», - сказал министр. Это тем более важно, уточнил он, что нынешний год оказался самым удачным для туристической отрасли Крыма за весь постсоветский период: на полуостров приехали свыше шести миллионов человек, что стало рекордом.

Статистика

В 2018 году каждый крымский турист в среднем за время пребывания на курорте потратил от 48 до 90 тысяч рублей.

Читайте также:

Бизнесмены из США и ЕС начали сотрудничество с АПК Крыма

Рыбаки Крыма обновили рекорд по улову барабули

Все новости по теме Туризм

Спецпроект HoReCa

Все новости по теме Пищепром

Дата публикации: 
четверг, ноября 22, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image