29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Фермеры Кубани обвинили ростовский холдинг в незаконном отборе земли

Наш корреспондент отправился в Краснодар, чтобы лично узнать подробности противостояния

Вы здесь

«Лефкадия» начала массовое производство трех игристых вин

Винодельческое предприятие «Лефкадия» из Крымского района Кубани запустило производство трех видов игристых вин для массового сегмента рынка. Предприятие уже сообщило о выпуске первой партии продукции, точные объемы которой не называются.

КСТАТИ:

Виноделы Кубани оценили 12 образцов молодого вина

Спецпроект Новости компаний

Спецпроект Виноделие

Компания выпустила полусухое, полусладкое вино и брют. В их состав входят сорта белого винограда Шардоне с особыми вкусовым свойствами и идеальный для производства столовых вин Пино Блан в разных пропорциях. Вся продукция будет направляться в массовое производство.

В производстве предприятие, помимо классического метода, использовало особую технологию – акратофорный метод. Это подразумевает вторичное брожение вина в больших закрытых резервуарах в течение 1,5 лет. Она нередко используется для массового производства недорогих игристых вин.

До конца года планируется реализовать 106 тыс. бутылок объемом не менее 5,3 тыс. декалитров. Всего за прошедший год собрано около 450 тонн солнечной ягоды, из которых планируется изготовить почти 330 тыс. бутылок.

СПРАВКА РОСТОВПРОДУКТ:

Винодельческое предприятие ООО «Лефкадия» основано в 2004 году на территории села Молдаванского Крымского района Краснодарского края. Уставной капитал предприятия составляет более 1 миллиона рублей.  Занимается производством сухих и игристых виноградных вин из 23 сортов, выращенных в Италии, Франции и Австрии. Ягода выращивается на 80 га. В состав компании входят завод и агрофирма «Саук-Дере», которые используются для производства новых видов базовой линейки вин. Также компания входит в семейное предприятие «Николаев и сыновья», которое занимается производством экологически чистых вин, овощей, сыров и масел. С 2011 по 2015 год на «слепых» дегустациях и конкурсах лучшими были признаны два белых и красных вина «Танаида 2010» и «Фестелия 2010», сухое белое «Шардоне 2010», вино «Лефкадия» красное, «Ликурия Резерв», «Лефкадия Шардоне» и белое и красное сухое «Лефкадия Резерв». 

Дата публикации: 
воскресенье, января 22, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image