...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Минсельхоз предложил ограничить импорт сахара из Казахстана и Белоруссии

Российский Минсельхоз выступил за ограничение импорт сахара из республик Белоруссия и Казахстан. Об этом сообщили в самом министерстве по итогам работы по защите интересов российских экспортеров.

Мера будет принята в ответ на создание невыгодных условий для российских производителей и экспортеров сладкого продукта. Как ранее сообщал глава министерства Александр Ткачев, две выше указанные страны закупают сахар из третьих стран без пошлин, что ухудшает ситуацию на рынке Евразийского экономического союза.

Читайте также:

Ткачев: импорт ЕАЭС сахара у третьих стран ущемляет интересы России

Ранее МСХ планировало обратиться к Минэкономразвития с просьбой посодействовать увеличению российского импорта, в том числе за счет самих республик. Министерство не отказывается от этих планов.

Ранее министр напоминал, что в прошлом сезоне наша страна стала лидером по производству свекловичного сахара с показателем 6,2 млн. тонн с перспективой производства 6,5 млн. Для достижения результата фермерам требуется получить 52 млн. тонн сырьевой культуры. Экспорт продукта в этом году министр оценил в 700 тыс. тонн.

Дата публикации: 
среда, сентября 13, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image