29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Мираторг» построит две новые фермы КРС в Калининградской области

Один из крупнейших в России мясных агрохолдингов «Мираторг» направит полмиллиарда в строительство двух новых ферм по производству крупного рогатого скота в Калининградской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Объекты появятся уже в текущем году, точная дата не называется. В результате численность мясного скота увеличится до 75 тысяч голов или на 35 процентов. Сейчас девять ферм холдинга работают в Озерском, Неманском и Черняховском районах. К концу 2019 года планируют увеличить их число до 13.

Как ранее сообщали в компании, в 2017 году она увеличила производство говядины до 82 тысяч тонн и выпуск полуфабрикатов до 410 позиций. Всего в Смоленской, Брянской, Тульской, Калужской и Калининградской областях на сумму действует 79 ферм, где содержится полмиллиона голов скота и работают предприятие по убою и глубокой переработке 130 тысяч тонн мясной продукции в год и две площадки зернового откорма.

Читайте также:

"Черкизово" создала новую "дочку"

На ферму TH True Milk в Московской области прибыла первая партия коров

Дата публикации: 
пятница, января 12, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image