...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

«Мираторг» выделил еще миллион рублей на экологию производства

«Мираторг Запад», известный в нашей стране производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, дополнительно направил на экологические мероприятия на производстве миллион рублей. Компания провела реконструкцию площадки накопления твердых бытовых отходов в Калининградской области, тем самым повысив экологическую безопасность производства.

Компания придерживается политики социальной и экологической ответственности и настроила производство в соответствии с мировыми экологическими стандартами. К этому моменту объем средств, вложенных в высокотехнологичный комплекс очистных сооружений, обеспечивающих безопасность производства полуфабрикатов для окружающей среды, достиг 300 миллионов рублей. «Мираторг» выбрал для себя тактику производства полного цикла, поэтому стратегической задачей компании стало сведение к нулю потерь и отходов.

Западный филиал «Мираторга» воплощает долгосрочный пакет мер для повышения эффективности систем экологической безопасности. Переоборудование площадки накопления твердых бытовых отходов даст возможность еще больше улучшить качество ливневых стоков, стекающих в Гагаринский ручей, а также сделать более совершенными условия временного хранения ТБО.

Как рассказали в пресс-службе «Мираторга», экологическая ответственность, забота об окружающей среде – один из основных приоритетов компании. Это подтверждают результаты проверок надзорных органов РФ, а также лабораторные испытания.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

Читайте также:

Специалисты заявили о массовом вымирании пчел на юге из-за пестицидов

«Мираторг» инвестирует почти миллиард рублей в селекционный центр

Дата публикации: 
понедельник, июля 2, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image