...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Молочная компания Белоруссии завоевала Хрустальную премию в Брюсселе

Белорусская компания – производитель молочной продукции «Савушкин продукт» удостоилась на престижном конкурсе в Брюсселе Хрустальной премии Crystal Award, сообщили в пресс-службе компании.

Международный дегустационный конкурс Superior Taste Award, проходящий в Брюсселе, считается наиболее авторитетным и популярным в индустрии питания в мировом масштабе. В этом году впервые за всю историю конкурса особого знака высочайшего вкуса и качества удостоилась компания из СНГ. Superior Taste Award можно считать уникальным конкурсом. В его основе лежит «слепая дегустация». То есть жюри видит и пробует лишь продукт, не представляя, кто его произвел и сколько он стоит. Оценивается исключительно внешний вид, аромат, текстура, вкус и послевкусие. Это позволяет верить в абсолютную независимость действий экспертов.

В нынешнем году конкурс побил рекорд по числу участников: на нем присутствовали 1850 ведущих мировых брендов в индустрии питания и напитков из 90 стран мира. В жюри конкурса сидели 175 шеф-поваров из 15 авторитетных международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Millau. Всего им пришло продегустировать свыше 2000 продуктов.

 Россельхознадзор выиграл суд у «дочки» Danone

Компания «Савушкин продукт» была отмечена за греческий йогурт «TEOS», который назвали настоящим триумфатором мероприятия. Он получил две высшие награды: «Три золотые звезды» (из трех возможных) и знак за стабильность в достижении непревзойденного вкуса и качества – Хрустальную премию.

Сыр компании «Брест-Литовск» также не оставил равнодушными жюри конкурса. Продукт получил «Две золотые звезды» и характеристику «Замечательный вкус».

Рассыпчатый творог «Савушкин хуторок» заслужил «Две золотые звезды».

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

Читайте также

Белорусы надеются договориться с Россией о поставках молока

Крупный украинский холдинг начал поставки сливочного масла в Китай

Дата публикации: 
четверг, июня 14, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image