29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Молочное скотоводство не останется без поддержки

 
В рамках программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы в этом году будет выделено 5,3 миллиарда рублей на развитие молочного скотоводства. Деньги будут распределены между 71 регионом. Основная статья расходов – возмещение кредитов, взятых молочными скотоводами на инфраструктурное обустройство.
 
Свое мнение относительно озвученной новости высказал А.А.Бондаренко, руководитель КФХ, специализирующегося на разведении КРС молочного направления.
 
- Новый сельскохозяйственный год, по большому счету, только стартовал, поэтому сейчас сложно оценить, окажется ли этих денег достаточно хотя бы для минимальных позитивных сдвигов. Но вообще наверху, кажется, озаботились проблемами нашей отрасли. Так, на этой неделе пройдет встреча вице-губернатора Ростовской области Вячеслава Василенко, курирующего в региональном правительстве вопросы сельского хозяйства, с нами, местными молочными скотоводами. Будут как раз обсуждаться вопросы, что и как делать дальше. Надеюсь, что не просто поговорим, но и до чего-либо договоримся.
 
Читайте также:
Дата публикации: 
вторник, февраля 9, 2016

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image