...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

На Дальнем Востоке готовятся новые проекты по переработке рыбы

На Камчатке и в Приморье планируется несколько новых крупных инвестпроектов по рыбопереработке. Об этом ROSNG сообщили в Минвостокразвития.

ООО «Тымлатский рыбокомбинат» из села Тымлат Карагинского района намерено провести реконструкцию и строительство новых перерабатывающих предприятий в населенном пункте и на реке Кичига. Ранее с 2016 года в районе компания начала строить завод на 360 тонн готовой продукции в сутки. Работы планировалось завершить уже в третьем квартале этого года. Также в Уссурийске ООО «Дальневосточная рыбоперерабатывающая компания» наладит производство  морепродуктов, вяленой и солено-сушеной рыбы. Детали последнего проекта не сообщаются. Кроме того, Владивостокский  порт намерен до 2021 года увеличить мощностеи по перегрузке мороженой рыбной продукции до полумиллиона тонн в год и начать строительство новых холодильных складов.

Всего Корпорация развития Дальнего Востока на сегодня рассматривает 74 заявки на общую сумму около 42 миллиардов рублей, в том числе 21 – в порту Владивосток. Помимо аквакультурных, это проекты по добыче золота, строительству ТЭЦ, торговых центров, гостиничных комплексов и т.д.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект.

Читайте также:

Производство аквакультуры в Приморье выросло почти в 1,5 раза

На Вологодчине откроют производство семги за 1,7 млрд рублей

Дата публикации: 
понедельник, июня 4, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image