...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

На ферму TH True Milk в Московской области прибыла первая партия коров

На одну из ферм молочного концерна TH True Milk (Вьетнам) в Волоколамском районе Московской области поступила первая партия из 1,1 тысяч коров-голштинов. Об этом ROSNG сообщили в правительстве региона.

Первые надои животные должны дать уже в конце февраля. В течение полутора-двух месяцев они пройдут адаптацию.

Как рассказал глава областного минсельхоза Андрей Разин, полностью ферма будет построена к лету этого года. Новое поголовье будет ввозиться также поэтапно, оно должно составить шесть тысяч голов. Всего, по словам министра, в этом году поголовье КРС в регионе увеличится на 9,5 тысяч голов.

Напомним, сейчас концерн также строит в Калужской области комплекс на 45 тысяч голов и 300 тысяч литров молока в год. В 2017 году компания также заявила о планах вложить более 1,5 миллиардов евро в молочное животноводство в ДФО.

СПРАВКА ROSNG:

 TH True Milk - одно из крупнейших предприятий Вьетнама в сфере молочного животноводства. На рынке известно более 10 лет. В него входят несколько групп предприятий по производству переработке молока, реализации молочной продукции и выпуску кормов. Ежегодная мощность производства составляет 500 тысяч тонн, численность стада – 137 тысяч голов. Также концерн имеет представительство в Московской области.

Читайте также:

"ЭкоНива" купила холдинг "ОкаАгро"

Псковский холдинг займет 10% на российском рынке сыра

Дата публикации: 
среда, января 10, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image