29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Фермеры Кубани обвинили ростовский холдинг в незаконном отборе земли

Наш корреспондент отправился в Краснодар, чтобы лично узнать подробности противостояния

Вы здесь

На Кубани установили личность погибшего при крушении сухогруза моряка

Читайте также:

(ПРЕДЫСТОРИЯ)

Спасатели нашли тело третьего погибшего при крушении сухогруза в Черном море

Спасатели, власти и правоохранители Кубани установили личность матроса, погибшего при крушении сухогруза «Герои Арсенала». Им оказался россиянин, житель Новороссийска Андрей Ведерников. Власти города обещали оказать материальную поддержку и помощь в организации его похорон, сообщает корреспондент Российского аграрного агентства в Краснодарском крае.

По поручению главы региона из местного бюджета выделят 1 млн. рублей для семьи погибшего. А глава города окажет помощь в проведении траурных мероприятий. Житель города оказался одним из двух ранее неопознанных членов экипажа. Напомним, что, помимо него, на борту находились еще один россиянин, один уроженец Грузии и девять украинцев.

Напоминаем, что несчастный случай произошел в ночь на 19 апреля в акватории Черного моря в 14 км. от будущего Крымского моста. Разрушенное судно планировало отправить крупную партию пшеницы в портовой город Самсун.

Как сообщили местные спасатели, основная фаза поисков завершена. С сегодняшнего дня для операции привлекут оперативные группы сотрудников и все проходящие суда. Ранее специалисты уже обследовали 350 миль воды.

Дата публикации: 
пятница, апреля 21, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image