...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

На Украине таможни возобновили оформление удобрений

Украинские таможенники возобновили прерванный с начала декабря прием импортных удобрений на границе страны, пишет агентство «Инфоиндустрия».

Сейчас в портах Николаева и Херсона уже оформляются импортные удобрения, которые ввозились морским путем из Турции и Грузии. Например, компания «Белор Украина» продолжила отгрузки селитры. По ее данным, на сегодня прошли растаможку и в ближайшее время по назначению направятся 15 тысяч тонн этой продукции. В этом месяце аммиачная селитра также завозится из Польши. Кроме того, в прошлом месяце в Незалежную продавалось это удобрение из Болгарии.

Напомним, с 7 декабря до 26 декабря прошлого года украинские таможенники начали блокировать ввоз удобрений из более чем десяти стран ЕС и СНГ якобы для предотвращения контрабанды из России. Группа депутатов пожаловалась на это незаконное решение, из-за которого на границе скопилось 47 тысяч тонн этой агрохимии.

Читайте также:

Украина запретила ввоз крахмала и глюкозы из России

Франция повысит налоги на пестициды для фермеров

Все новости по теме Удобрения

Спецпроект Торговля

Дата публикации: 
вторник, января 8, 2019

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image