...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Немецкая BASF покупает два крупных актива Bayer

Крупный концерн BASF (Германия) покупает подразделения немецкой компании Bayer по производству и продаже семян и производству гербицидов на сумму около шести миллиардов евро, сообщили в концерне.

Немецкая химическая компания сама инициировала продажу своих акций. Причиной стала сделка по покупке основного американского конкурента – производителя семян и основных химических средств для растениеводства Monsanto. В конце прошлого года эту сделку одобрили акционеры самой американской компании, ее сумма составила 66 млрд. долларов.

Читайте также:

Немецкая Hochland заинтересовалась сырным заводом холдинга "Дамате"

Новая сделка сейчас рассматривается регулятором. При одобрении она завершится в конце года. В результате на рынке может появиться компания, которая будет контролирровать более четверти мирового рынка семян и пестицидов.

По данным BASF, выручка двух подразделений за минувший год составила 1,3 млрд. евро, индекс EBITDA — 385 млн. евро.

Дата публикации: 
пятница, октября 13, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image