...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Новый мясной цех во Владикавказе будет выпускать 30 сортов колбасы

В столице Северной Осетии начал работу новый цех по производству колбасных изделий и пельменей под торговой маркой «Деликат».

Для того чтобы во Владикавказе заработало новое перерабатывающее производство, потребовалось участие как регионального бюджета, так и частное финансирование. Как рассказали в правительстве Северной Осетии, местный бюджет направил на строительство и оборудование цеха 40 процентов от необходимых вложений. Общая же стоимость производства составила 56 миллионов рублей.

«Новое перерабатывающее производство стоило 56 миллионов рублей. Причем проект был реализован на принципах частно-государственного партнерства. 40 процентов от его общей стоимости составила субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа. 60 процентов – это частное финансирование, инвестором выступил директор предприятия Алик Битаров», - рассказали СМИ в правительстве Северной Осетии.

Предприятие выстроено с учетом современных требований к выпускаемой продукции. Поэтому в цехе установлено высокотехнологичное оборудование, изготовленное в Австрии и Германии, на котором планируется производить свыше 30 видов колбасы и других изделий из мяса. Собственник предприятия рассчитывает производить в год 247 тонн продукции из говядины, 296 тонн пельменей, 118,5 тонны хинкали. При нормальной загрузке цеха он станет давать местному бюджету в виде налогов 18 миллионов рублей за 5 лет. При этом он предоставит от 32 до 50 рабочих мест с хорошей зарплатой.

Читайте также:

Роспотребнадзор посоветовал дарить детям в праздник шоколад и пастилу

«Дружба народов» поставляла Росгвардии супердорогие сосиски

Все новости по теме Животноводческая продукция

Спецпроект Переработка продукции

Все инвестпроекты

Дата публикации: 
вторник, декабря 11, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image