...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Огромного быка отказались брать на скотобойню

Самый большой бык в Австралии осужден на то, чтобы жить долго и умереть от старости – из-за слишком больших размеров его не берет ни одна скотобойня.

Как рассказало местное издание SBS, хозяин семилетнего быка по кличке Никерс вынужден содержать его до конца его дней, так как никто не хочет иметь дело с этим гигантским животным. В холке рост Никерса составляет 194 сантиметра, вес - чуть меньше полутора тонн. «Никерс останется жить на родной ферме до самой старости, - рассказал фермер, заводчик крупного рогатого скота Джефф Пирсон. - Я, признаюсь, пытался его продать, выставил на аукцион, но все побоялись иметь дело с огромным, свирепым животным».

Во Франции спасенный бык стал скакуном

Джефф Пирсон когда-то купил теленка, который поначалу практически ничем не отличался от собратьев. Не похоже было, что он станет быком-гигантом. «Никерс был чуть крупнее, поэтому я решил сделать его вожаком стада, чтобы он водил коров и телят на пастбище», - пояснил фермер.

Бык Никерс не является самым крупным представителем крупного рогатого скота. Официально самым большим в мире быком считается живший в Швейцарии лет 50 – 60 назад представитель «фарфоровой» породы Доннето. Его вес превышал вес Никерса на 340 килограммов, хотя рост и был на сантиметр ниже чем у австралийца. 

Читайте также:

Путин решил заменить США на аграрном рынке Китая

Поголовье лошадей в России выросло до 1,4 миллиона

Все происшествия

Дата публикации: 
четверг, ноября 29, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image