29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Фермеры Кубани обвинили ростовский холдинг в незаконном отборе земли

Наш корреспондент отправился в Краснодар, чтобы лично узнать подробности противостояния

Вы здесь

От яиц с фипронилом пострадало уже 15 стран

Число стран, пострадавших от использования в пищевых яйцах опасного ядовитого средства фипронила, продолжает расти. Сегодня зараженная продукция в общей сумме найдена в 15 странах, входящих и не входящих в Евросоюз, заявила глава Еврокомиссии Мина Андреева.

На сегодня окончательно заблокированы птицеводческие фермы во Франции и Германии. Ранее они были закрыты в Бельгии и Нидерландах. Всего до сегодняшнего дня пострадало восемь стран – четыре выше названных, а также Великобритания, Люксембург, Швеция и Швейцария.

Читайте также:

В Нидерландах арестовали подозреваемых в скандале с фипронилом

Кроме того, опасные яйца получили Словакия, Словения, Польша, Австрия, Румыния, Ирландия и даже одно азиатское государство – Гонконг.

По словам Андреевой, 26 сентября Еврокомиссия планирует провести по этому поводу внеплановую встречу представителей всех заинтересованных сторон. Также в ведомстве не исключили, что тему обсудят еще раньше – 5 сентября, на неформальной встрече министров сельского хозяйства стран ЕС.

Дата публикации: 
пятница, августа 11, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image