...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Открылся первый на юге РФ цех по производству кормов для прудовой рыбы

В Астраханской области заработал первый на юге страны цех по изготовлению гранулированных кормов для рыбы, выращиваемой в прудах, сообщает ТАСС.

Преимущество нового предприятия не только в его географическом положении, но и в том, что корма, производимые здесь, в два раза дешевле импортных и сделаны исключительно из натуральных компонентов. Как рассказали в правительстве области, предприятие создал бизнесмен Михаил Дербасов.

Его хозяйство «Наш огород» будет единственным, которое в Южном федеральном округе наладило производство экструдированных гранулированных кормов для прудовой рыбы. Производительность нового предприятия составит до тонны кормов в час. Цех оборудован механизмами российского производства. В первое время сельхозпроизводитель будет выпускать корма для собственных нужд и для поставок в соседние регионы.

За три года санкций производство устриц в России выросло в 265 раз

Михаил Дербасов рассказал СМИ, что его продукция будет очень питательной, так как рыбий корм изготавливается только из натуральных и полезных компонентов: из яичной скорлупы, измельченного зерна, натурального рыбьего жира. Рыба на таком корме будет быстро набирать вес. Причем стоимость продукта в два раза меньше аналогов, закупаемых за границей.

Справка ROSNG

Сельскохозяйственной предприятие «Наш огород» расположено в Камызякском районе Астраханской области. Оно считается одним из самых успешных. Работает по многим направлениям, в том числе и в сфере аквакультуры: здесь выращивают щуку, судака, форель и осетровых.

Нажмите на кнопку, чтобы войти в спецпроект

Читайте также:

Калининградские производители рыбы наладили экспорт в Евросоюз

Росрыболовство создаст сеть государственных рыбных магазинов

Дата публикации: 
пятница, июля 6, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image