...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Пивовары США не могут зарегистрировать новые сорта пива

Американские пивовары лишены возможности регистрировать новые сорта своей продукции, что приводит к убыткам, сообщает ТАСС.

Причиной, мешающей производственникам продолжать нормальную работу, является сбой в работе государственных органов Соединенных Штатов Америки. Напомним, частичная приостановка деятельности правительства и госорганов в США произошла еще в конце декабря прошлого года из-за отсутствия финансирования. Так, министерство финансов официально не работает. Из-за этого одно из его подразделений, отвечающее за регулирование и налогообложение алкоголя и табака, не регистрирует новые сорта пива, что мешает работе пивоваров, вынуждая их обращаться прямиком к главе государства.

«Привет, Дональд Трамп, мы являемся американской компанией и хотим продавать новое пиво, но приостановка работы правительства коснулась и бюро, занимающегося товарооборотом и налогообложением табака и алкоголя, так что мы ничего не можем поделать. Пожалуйста, помогите. Люди хотят нового пива», - этот крик о помощи появился в «Твиттере» пивоваренного предприятия Prairie Artisan Ales из Оклахомы.

Израильские фермеры изготовили пиво из подожженой пшеницы

Письма примерно такого же содержания приходят президенту из других мест. Из Нью-Джерси владелец пивоварни Джон Мерклин написал: «Потребители хотят нового и разного пива, а у нас на регулярной основе разливают лишь несколько сортов». В Вашингтоне хозяин пивоварни «Атлас» рассказал прессе, что из-за неполадок в руководстве страны не может продать новый сорт пива со вкусом абрикоса и несет от этого убытки.

Справка ROSNG

Конгресс США не утвердил госбюджет из-за разногласий с президентом Дональдом Трампом, который хочет потратить из казны на сооружение стены на границе с Мексикой кругленькую сумму.  В итоге из-за невозможности прийти к согласию без финансирования остаются многие ведомства, в их числе Госдепартамент, минфин, минторг и министерство внутренней безопасности.

Читайте также:

В США хотят разрешить удобрения из человеческих останков

Работающие с Ираном компании обяжут согласовывать контракты с США

Спецпроект Пиво

Все новости компаний

Дата публикации: 
четверг, января 10, 2019

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image