...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Представитель МИД Кипра раскритиковал санкции ЕС против России

Политика сохранения и ужесточения санкций ЕС против России неэффективна, поэтому Брюсель должен сохранить Москву в качестве важного стратегического партнера. Об этом заявил  замглавы министерства иностранных дел Кипра Александрос Зенон, передает РИА «Новости».

Зенон заявил, что Кипр в принципе никогда не считал санкции в отношении России самоцелью. По мнению политика, Россия может и должна быть важным партнером Евросоюза по многим социальным, в том числе международным направлениям сотрудничества.

Читайте также:

США готовы остановить торговлю с ведущими бизнес с КНДР странами

Замминистра предлагает ЕС найти решение для сохранения отношений с Россией и поддержания каналов связи с российскими властями.

На прошлой неделе Совет Евросоюза подтвердил продление индивидуальных санкций против российских и некоторых украинских физлиц и компаний, которые якобы «обвиняются в подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины». Новые ограничения будут действовать до 15 марта 2018 года, они предполагают заморозку счетов и запрет на въезд на территорию ЕС. В Совете заявили, что пока предпосылок для снятия или облегчения санкций нет.

Дата публикации: 
вторник, сентября 19, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image