...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Производители из КЧР могут выйти на европейский рынок через Австрию

Сельхозпроизводители из Карачаево-Черкесии могут выйти на рынок Европы при удачном заключении сотрудничества республики с Австрией. Об этом заявил глава департамента инвестпроектов из Корпорации развития региона Науруз Байрамкулов, передает ТАСС.

Летом прошлого года регион заключил соглашение о торговом, научном и культурном сотрудничестве с федеральной землей Тироль. По мнению Байрамкулова, регион сможет поставлять сюда мясную и молочную продукцию. Он отметил, что и в Австрии, и в Карачаево-Черкессии благоприятные условия для производства экологически чистой сельхозпродукции. Также глава департамента предложил начать поставки племенного стада, оборудования для переработки продукции, обмениваться опытом современных технологий в животноводстве и привлекать инвестиции в АПК региона.

Другими важными направлениями сотрудничества Байрамкулов считает туризм и энергетику. Примерами проектов он назвал строительство малых гидроэлектростанций до 25 мегаватт, совместные производства туристического инвентаря и другие.

Читайте также:

Трутнев предложил Южной Корее согласовать торговлю с Дальним Востоком

Россия может разрешить транзит санкционных товаров из ЕС

Дата публикации: 
вторник, марта 13, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image