...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Пшеница во Франции подешевела из-за решения трейдеров

В пятницу французская мукомольная пшеница на бирже завершила неделю на понижении, сообщили операторы рынка.

Котировки на культуру на единственной торгующей ей бирже MATIF вновь продолжили сильное падение. На этот раз контракты на нее упали со 155,75 до 154 евро или 186,01 долларов за тонну. Речь идет о сентябрьских контрактах на условиях поставок FOB.

Читайте также:

В США произошел спекулятивный рост котировок на пшеницу

Такое решение приняли сами трейдеры, которые не нашли факторов для поддержки рынка и решили на всякий случай остановиться и зафиксировать прибыль после роста котировок в течение двух дней. Курс евро к рублю впервые за последнее время опустился ниже 70, на сегодня он составляет 68,9992 пунктов. Также во Франции сложились благоприятные условия для сбора урожая.

FOB (франко борт) – тип поставок, при которых товар должен перейти через поручни судна в названном порту отгрузки. Применяется он только при перевозке морским или внутренним водным транспортом. Покупатель обязан нести все расходы и риски от потери или повреждения партии, а продавец обязуется проводить таможенную очистку экспортной продукци.

Дата публикации: 
понедельник, сентября 4, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image