29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Птицефабрика новороссийского депутата нарушила требования экологии

ООО птицефабрика «Натухаевская» из города Новороссийска осуществляла незаконный сброс сточных вод на поверхность почвы, сообщили ROSNG в управлении Росприроднадзора по Краснодарскому краю.

Речь идет об участке на улице Красного Октября станицы Натухаевской. Как установили в ведомстве, предприятие не имело очистных сооружений, а отведение дождевых и других ливневых вод проводилось без очистки прямо на рельеф близлежащей местности.

При этом соучредитель компании и по совместительству депутат городской думы шестого созыва Владимир Мхитарян никак не пытался предотвратить это нарушение.  Учредителем является его родственница Анаит Мхитарян.

По этому факту чиновников привлекли к административной ответственности по статье 8.1 КоАП РФ, то есть за несоблюдение экологических требований при градостроительстве и эксплуатации предприятий и других объектов. Компаниям это грозит штрафом от 20 до 100 тысяч рублей.

Читайте также:

"Мираторг" строит грандиозные планы в Курской области

Наказания за неправильное обращение с отходами животноводства ужесточат

Дата публикации: 
вторник, февраля 27, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image