...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Вы здесь

Россельхозбанк и Ростсельмаш запустили совместную программу

Россельхозбанк совместно с Ростсельмашем разработал программу, которая позволяет малому и среднему бизнесу приобрести в кредит Россельхозбанка оборудование и технику Ростсельмаша со скидкой до 5 процентов от базовой стоимости.

Покупатель получает выгоду, экономя за счет снижения стоимости приобретаемой техники, суммы кредита и размера начисляемых процентов. Программа позволяет воспользоваться кредитованием по льготной ставке с применением государственных программ поддержки субъектов МСП. Размер минимального первоначального взноса по кредитной программе Россельхозбанка достаточно подъемная, она составляет 15 процентов от стоимости техники и оборудования, срок кредитования – до 7 лет.

РСМ предложил аграриям надежные модернизированные комбайны

Сотрудничество финансового учреждения и комбайностроительного завода является продолжением развития партнерских программ с ведущими российскими производителями техники и оборудования, оно служит развитию сельскохозяйственного производства.

Познакомиться с деталями и тонкостями программы можно на официальном сайте Россельхозбанка. Напомним, со дня основания банка в 2000 году он является основным кредитором агропромышленного комплекса страны. Стопроцентный пакет акций учреждения принадлежит государству.

Ростсельмашу принадлежит 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах. Под этим брендом зерноуборочную и другую технику и оборудование покупают 50 стран мира. Заводу принадлежит 17 процентов мирового объема зерноуборочной техники.

Нажмите на картинку, чтобы войти в спецпроект

Читайте также:

Эксперты понизили прогноз на урожай зерна

Французы намерены построить под Воронежем завод сельхозтехники

Дата публикации: 
четверг, июля 12, 2018

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image