...

29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

Ищете, где купить скот по лучшим в РФ ценам? За 2 суток бесплатно подберем предложения, любое количество голов, пород, с документами и т.д. Позвоните сейчас и убедитесь! +7 938 1000 940.

Вы здесь

Россельхознадзор приостановил экспорт мяса из «Куриного царства»

Россельхознадзор по Воронежской области временно запретил сертификацию на экспорт товаров липецкой компании «Куриное царство», входящей в один из крупнейших мясных агрохолдингов «Черкизово», из-за наличия сальмонеллы, сообщили в управлении ведомства.

В конце сентября специалисты службы и подведомственных ей учреждений провели расследование на предприятии, которое показало наличие указанных бактерий в птичьем мясе компании. При этом Липецкая ветеринарная лаборатория выдавала компании разрешительные документы на основании исследований.

Читайте также:

США призвали мир смириться с птичьим гриппом

В связи с этим управление ведомства приостановило сертификацию «до особого указания» от федерального Россельхознадзора. В службе напомнили, что ранее в продукции «Куриного царства» в прошлом году неоднократно находили также остатки от различных стимуляторов роста.

Эти опасные вещества были обнаружены в ходе проверок специалистами Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Дата публикации: 
вторник, октября 17, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image